?

Log in

В Беларуси организуется теневое местное самоуправление.

Еще до завершения компании местных выборов я объявил о своем намерении стать "Народным депутатом", а сегодня Татьяна Кувшинова объявило о начале своей компании "Общественный депутат".
Предлагаю всем остальным не избранным демократическим кандидатам поддержать наш пример. Так мы докажем что мы что то значим в беларуской политике не только словами но и делом. Тем более, думаю большинство из нас были бы избраны депутатами на этих местных выборах, будь эти выборы честные.
А когда придет наше время, никто не возразит, что у нас нет морального права занимать эти должности уже не на общественных началах, а фактически и юридически.

Comments

В правовом отношении лучше и безопаснее-"общественный депутат". "Народный депутат"-был не хороший синоним-прецендент лет так десять назад (читал)с квалификацией о самовольном захвате ... (дальше додумать самому).
Конкуренция и состязательность с "официальным" депутатом, только на пользу людям.
Правда работа ЖКХ-это вечный вопрос, нет той силы, чтобы отремонтировала все краны, кровли и т.д. Славянское лето-короткое, а дел не в проворот.А деньги??
Но главное с душой относится к делу, и это не останется не замеченным.
Для меня поначалу тоже была задача какое название выбрать - народный или общественный, но все же выбрал народный - это словосочетание юридически у нас никак не закреплено, а людям более привычно - были такие "депутаты" в советское время.
С другой стороны слово народный в цивилизованных странах странах не несет в себе негативного смысла связанного с социализмом и коммунизмом, а чаще ассоциируется со словом национальный.
Думаю, если нашу деятельность посчитают "нечестной", то как бы мы себя не назвали, проблемы возникнут. ))
Да, конечно работать с нуля и без ресурса тяжело, но попробовать стоит, возможно потом ситуация изменится, главное что бы еще была обратная реакция людей, что бы они хоть как то оказывали содействие - без людей мы никто и это надо понимать.
Всегда стараюсь все делать с душой и что бы то что я делаю мне самому нравилось ))

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com